?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Днем спросил у Максима, где он и чего делает. Ответил, что собирается на ART Пикник Славы Фроловой на ВДНХ, позвал и меня. Я медленно двигался дома и уже, вроде, было позновато ехать. Было хорошо просто осознавать себя дома. Максим позвонил еще раз, упомянул, что видел там Лючию. Тогда я решил поехать и воспользоваться случаем, чтобы подставить себя под ее провокации.

Лючии там не встретил, зато Максим познакомил с Алексеем Жабским из Днепродзержинска, с которым мы нашли много общих интересов по теме исследования сознания, теории систем и волшебства. Долго общался с ним и договорились еще пообщаться в следующие дни, пока он в Киеве.

У него получается из каждого своего нового увлечения сделать бизнес. Сейчас он хочет раскрутить свою идею по подробному расписыванию своих мечт и целей в большой матрице из 9 альбомных листов. Рассказал мне - выглядит здраво. Интересно будет поговорить с ним об этом и о других моих и его мечтах. Может, даже, подружим какое-то время.

Сказал ему, что приятно с ним общаться потому, что он понимает меня и интересуется теми же темами по исследованию сознания, что интересны мне. Он ответил, что тоже очень рад этому, и что ему редко когда удается найти такого собеседника. А так он мне все расписывал очень подробно и подолгу - видно привык другим подробно объяснять, чтобы поняли, а я-то и так понимаю эти темы с полуслова. Говорил ему об этом во время разговора. Я доволен.

Latest Month

January 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Проекты моих друзей

TikTok+LunaTik — Ремешки №1 для iPod nano
Powered by LiveJournal.com
Designed by heiheneikko