kostyazen (kostyazen) wrote,
kostyazen
kostyazen

Categories:

Пишите отзывы на Озоне

Клаус Дж. Джоул Посланник. Правдивая история про любовь The Messenger: A True Story About LoveЗалез на Озон, оставил технически-описательный отзыв об издании книги Клауса Джоула "Посланник" в полутвердой обложке, с картинками, но без аудиокниги:

Книга с красивыми картинками, без аудиокниги, 3 февраля 2008 г.

Отзывы по существу можете посмотреть в более ранних изданиях книги Клауса Джоула "Посланник". А конкретно это издание -- это книга в прикольной полутвердой обложке (раньше не встречал таких), с красивыми картинками, с которыми всегда интереснее читать.

На обложке рисунок -- Клаус и Ангел (которого не видит никто, кроме Клауса) едут в кабриолете и ведут беседу о Любви. Сейчас они должны подъехать к светофору, на котором полицейский увидит, как Клаус "разговаривает с пустым местом" :)

Мы с друзьями даже сняли короткий фильм по этой сценке.

Да, и еще -- к этой книге не приложен CD диск с аудиокнигой, но есть похожее издание, которое продается с диском под задней обложкой. Аудиокнига -- это тоже круто!

Kovalenko Kostya, Украина/Киев


Клаус Дж. Джоул Посланник. Правдивая история про любовь The Messenger: A True Story about Love
Заодно увидел, что Мария Козлова оставила отзыв на издание "Посланника" в мягкой обложке:

Лучше и быть не может
14 января 2008 г.

Эта книга помогла мне пересмотреть многие моменты в своем поведении и отношении к миру и к людям. Она долго валялась на полке, и потом я вдруг обратила на нее внимание! Я очень не любила такие книги, но было похоже что я наконец была готова услышать информацию подобного рода и принять ее. И более того пользоваться тем, что там описано! Мир может быть таким разным, но в любви жить легче!

Козлова Мария, Россия Санкт-Петербург, 23 года


Если вам нравятся книги Клауса Джоула о любви, деньгах и счастье, пожалуйста, заходите на Озон и оставляйте свои отзывы на них. Для этого вам придется зарегистрироваться, что займет 5-10 минут. Напишите большой обстоятельный отзыв, или хотя бы короткий в стиле "Очень хорошая книга. Всем советую!" -- такие отзывы оставляли читатели моей детской библиотеки под задней обложкой книги. И я всегда, перед тем, как брать книгу, смотрел на ее "рейтинг" под задней обложкой. По-моему, это было очень круто! Больше такого я не видел. Но сейчас эта традиция возродилась в книжных интернет-магазинах.
Tags: библиотека, книга, отзыв
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments