kostyazen (kostyazen) wrote,
kostyazen
kostyazen

Скорость создания 3,6 миллиона долларов

Сейчас редактирую главы тома 3 книги "Деньги - это любовь" Клауса Джоула. Порой встречаю хороших отрывок, который хочу выложить в ЖЖ, но потом забываю. Вот сейчас выкладываю отрывок из главы 4 тома 3, в котором говориться о скорости исполнения желаний.
Не будем забывать о том, что сопротивление изобилию сидело внутри долгие годы, а, значит, потребуется время, чтобы оно покинуло нас. Вам, вероятно, хочется, чтобы все сработало немедленно — мне тоже. Однако истина в том, что так не получится.

Хотя так говорить неправильно, потому что у кого-то это может получиться за неделю. Держу пари, что когда эта книга выйдет в свет, я стану получать сообщения по электронной почте о том, что для некоторых описываемый мной метод работает значительно быстрее. Ну, а если дела идут не очень быстро, это всего лишь означает, что вы, как и я, копили сопротивление множество лет, и чтобы провернуть колесо, потребуется некоторое время. Но как только оно повернется — ух! Вам больше не придется напрягаться, чтобы быть открытым потоку изобилия – это станет вашим естественным состоянием.

Вот так это устроено. Все мы немного разные, так позвольте изменениям происходить в вашем темпе -- чуть быстрее или медленнее.

Свои преимущества есть и когда все происходит быстро, и когда медленно. Когда изменения происходят очень быстро, процесс требует постоянной поддержки и повторения. Постепенный медленный процесс обладает большим запасом прочности, и если что-то пришло к вам, то уже никуда не денется. Как видите, что хорошо, а что плохо, зависит от точки зрения. Меня же этот вопрос не заботит — я просто работаю над своими чувствами.
Tags: деньги, отрывок, создание
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments