kostyazen (kostyazen) wrote,
kostyazen
kostyazen

Клаус Джоул о разнице между излучением и посыланием любви

Из нового блога Клауса Джоула:

С тех пор, как я написал первую книгу, The Messenger, я получил много сообщений электронной почты, слишком много, чтобы ответить на все, но я читал их, и я читал сообщения на форумах, и поэтому я пришел к понимаю, что не дал достаточно информации по излучению любви и работе с любовью или, возможно, не объяснил достаточно подробно и углубленно. Так что теперь мы начнем снова более или менее сначала, а затем пойдем дальше с места, где мы остановились, и объясним более подробно о том, как работать с любовью.

Любовь есть инструмент, как гаечный ключ или плоскогубцы, и мы должны знать, как с ней работать и каковы наши пределы, и как любовь на самом деле работает, то можно понять, как его использовать. Кроме того, мы должны понимать, как сам мир работает, тогда мы можем понять, как любовь функционирует внутри нашего трехмерного мира. Существуют ограничения в 3-мерном мире, таким образом он был придуман. После того, как человек более четко поймет, как любовь функционирует и взаимодействует со всем в 3 мерном мире, то не будет такой соблазн использовать плоскогубцы как молот, а использовать их таким образом, что работает.

Я видел и читал, как люди используют любовь, чтобы попытаться получить то, чего они хотят, и я делал это сам. Мы можем получить все, чего юхотим, но не всегда приходит так, как мы себе представляем, когда шлем любовь. Тут важно, как именно мы работаем с любовью.
1 Любовь
Ну что ж, начнем. Прежде всего, существует большая разница между излучением любви и посыланием любви. Когда вы излучаете любовь, то заполнения себя с любовью, наполняете комнату, в которой находитесь, и излучаете любви из себя, как яркий свет, что является совершенно иным, чем в случае посылания любви. И в начале следует именно наполняться любовью и излучать ее.

2 Не изменяйте мир.
Мы всегда стремимся изменить мир, потому сразу же начинаем делать это, посылая любовь. Но сначала нам следует разобраться, как любовь влияет на мир, прежде чем идти и пытаться изменить все вокруг нас, и первое, что следует сделать – это открыть вентиль наполнения нас любовью и сделать некоторые изменения внутри нас, и поднять наши собственные вибрации -- прежде чем изменять мир вокруг нас.

3 Апельсины не хотят быть красными
И прежде чем мы углубимся в том, о чем хотим поговорить, упомянем проверки того, работает ли любовь. могу сказать вам прямо сейчас, если станете проверять, работает ли любовь, ваши тесты не получатся. Я объясню вам, почему это не получится, это потому, что внимание будет направлено на то, чего вы не хотите.
Tags: Клаус, блог, излучение, перевод, посылание любви
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments