kostyazen (kostyazen) wrote,
kostyazen
kostyazen

Клаус ищет новые формы общения с читателями в своем новом блоге

В Костроме, наконец, пошел снег. В квартире, где мы с Галей сейчас живем есть окна в наклонном потолке-крыше. Сейчас они покрыты снегом, прикольно.

Я читаю записи Клауса Джоула в его новом блоге. Очень интересно. Похоже, Клаус ищет новую форму общения с читателями.

Я, вот, подумал - вы тоже можете воспользоваться возможностью и пообщаться с Клаусом. Переводите его сообщения на русский с помощью Гугл-переводчика - он умеет переводить целые страницы. И отвечайте Клаусу, включайтесь в разговор с ним. Как это сделать, если ты не пишешь по-английски? Напиши текст на простом русском языке (простые грамотные предложения) и переведи его Гугл-переводчиком на английский - а этот перевод запости в виде камента в блоге Клауса Джоула.

Нечасто у Клауса случаются периоды, когда он открыт общению. Большую часть времени он держится подальше от людей. Так что пользуйтесь возможностью. Помните - русские предложения должны быть простыми.

(Вот еще что подумал - давно я не писал Клаусу "за жизнь" и не звонил ему, хоть Роберта и намекала мне, что пора бы это сделать. Возможно, Клаусу стало одиноко и он решился пообщаться с людьми, которые способны его понять - со своими читателями. Круто! ))))

Вот что Клаус написал вчера. Явно он хочет пообщаться:

Я знаю, что многие из вас считают, что я был вне связи, но вы должны понимать, что, как вы стали получать то, что вы просили, ваша жизнь становится чрезвычайно напряженной и, возможно, даже не столько тем более, что вы вряд ли есть время на что-нибудь еще, потому что вы спросили, просто все идут и продолжают поступать. Существует также очень маленькие очень небольшая проблема с тем, о которых я расскажу позже, очень интересно. Кроме того, иногда вам просто нужно время от:)

Я также хочу вам сказать, что ничего этого не было бы возможным без всех вас. Я думаю, что есть лучшие фанаты в мире. Сумма поддержки, которую многие из вас дано, то объем работы, насколько веб-страниц и переводить и все различные вещи, которые участвуют, это был просто фантастическим, и оно никогда не будет (было) и без вас. Спасибо! Клаус


Читать всю страничку в машинном гугл-переводе на русский. Временами смешно - откуда-то взялась "трудовая книжка" в переводе )))

Блог Клауса Джоула в машинном переводе на русский.
Tags: Клаус, блог, перевод
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments