kostyazen (kostyazen) wrote,
kostyazen
kostyazen

Categories:

Чудодейственный бронебойный рецепт или Как наполниться любовью?

Вот что я выслал в рассылку о посылании любви 5 июля 2004 года. Достаю это из того выпуска рассылки и кладу сюда:

Краткая версия:


1) контролируйте ваше внимание.

2) сознательно направляйте внимание на мысли, от которых вам становится приятно, от которых становится радостно.

если выполните эти 2 пункта - уже будет здорово. 3-й пункт сделает для вас еще столько же.

3) по возможности каждый день выполняйте медитацию для наполнения любовью. Об этом читайте в книге Клауса Джоула "Посланник".

Подробная версия:


Бронебойный – это значит, что сразу о самом гравном, кратко и по существу. Потому оставим пока за рамками данной инструкции вопрос "Зачем наполняться любовью?", также, как и вопросы "Зечем быть здоровым и счастливым?" Тех, кого они интересуют, отсылаю к книге Клауса Джоула "Посланник", доступной в бумажной и электронной форме.

Первое. Значит, чтобы наполниться любовью, ее надо где-то взять. Избавлю вас от перечисления многих источников, а сообщу конечный ответ, на котором все сходятся: любовь есть в вас самих. В вашем сердечном центре, расположенном примерно в центре грудной клетки.

Второе. Как же эту любовь взять? – Для этого надо воспользоваться специальным инструментом.

Что за инструмент? – Это внимание! Еще его можно назвать волей. Йоги специально тренируют умение пользоваться этими инструментами, подолгу фокусируясь на каком-либо предмете. Например, на коробке спичек. (Замечу, что внимание – это универсальный инструмент, самый базовый инструмент, с помощью которого мы взаимодействуем с реальностью. Вот смотрите: лопата - это специализированный инструмент, которым можно вырыть яму. Деньги – уже более универсальный инструмент, с их помощью можно и яму вырыть, и в космос слетать. Но и лопата и деньги начнут работать лишь тогда, когда вы направите на них ваше внимание! Потому вниманине – наш базовый, самый мощный, бронебойный инструмент. Вы видите, что у вас в руках?!)

И как же воспользоваться этим инструментом? Это - важный вопрос, хорошо, что вы его задали. Пользоваться надо с помощью вспомогательного инструмента "Организованность" по специальной методике.

Что за вспомогательный инструмент? Понимаете, внимание – это здесь и сейчас. Но нам этого мало, для нашей задачи нам надо минимум день. Потому нам надо построить сеть точек "здесь и сейчас", чтобы управлять бронебойным инструментом внимания не 1 секунду в день, а целый день. (Вы организуете себя, чтобы каждое утро приходить на работу? Так же мы организуемя для получения большого объема любви. Понятно?)

Так, а что за методика? Вот, слушайте:

1) Вам необходима достаточная мотивация. Если никто вам ее не создает, то можете создать ее сами. Для этого вам надо сильно захотеть "иметь много любви". И фокусировать ваше внимание на этом желании. Это поможет вам дочитать этот текст до конца. А потом применить то, о чем я говорю.

2) Необходима готовность управлять вашим вниманием. Т.е. сознательно и преднамеренно убирать фокус внимания (понимаете, о чем я? Понимаете, что такое фокус внимания? Сейчас фокус вашего внимания должен быть на этом предложении.) ... итак, убирать фокус внимания с одних объектов и направлять его на другие объекты. Готовы пойти на это, ради того, чтобы иметь много любви? Переведите на несколько секунд фокус внимания с экрана компутера (как его называет Алена Нефедова) на дерево за окном комнаты. Если окна нету – вспомните дерево у вашего дома. Получилось? – значит можете.

3) Вам нужно направлять свое внимание не на что придется, а на мысли, от которых становится приятно, от которых вам становится радостно. Есть ли у вас такая мысль, от которой хочется скакать по улице вприпрыжку? Поищите, должна быть! Вот такие высококачественные мысли вам надо думать в течение первого дня.

Я не буду вас уговаривать это делать. Есть много книг, которые подробно объясняют, чем это вам выгодно и т.д. При достаточной мотивации вы их разыщете. Тут – лишь бронебойная инструкция по наполнению любовью.

Вам надо изо всех сил захотеть целый день думать только приятные радостные мысли, сколько бы их не было - три, две или только одна! Изо всех сил – ради "иметь много любви". Можете так сделать? Не слабо? Тогда решитесь и делайте!

После первого дня прислушайтесь к ощущениям, и если вам понравится то, что вы почувствуете – то спланируйте продолжение на завтра. Примените организованность. Создайте себе мотивацию.

Хотите понять, что такое мотивация? Прочтите книгу Мирзакарима Норбекова "Опыт дурака..." или Роберта Кийосаки "Богатый папа, бедный папа". Обратите внимание, на то, как они вас мотивируют – у вас появляется желание делать определенные изменения в жизни, вам это становится интересно!

4) Вы сможете значительно сильнее наполняться любовью, сильнее ее чувствовать, если кроме вышеперечисленного еще и будете раз в день или несколько раз в день наполняться любовью в медитации лежа. За деталями по наполнению любовью отсылаю вас к книге "Посланник".

Результаты


Народ, я просто поражен! Работает – супер! Как я сообщал ранее (в предыдущих рассылках), результаты были уже в первый день – хорошее настроение и бОльшее количество любви во время медитации! С каждым днем количество любви увеличивается. Хочется всех этому научить!

Неужели, это есть в книге Клауса, а я не заметил? Вот, хорошо, что спросил у него – он мне ответил, я попробовал и в тот же день такие замечательные результаты!

Замечаю, что окружающие обстоятельства стали дружественнее. Попробуйте сами – увидите это простое и необыкновенно чудесное волшебство любви!
Tags: аудио, бронебойный рецепт, книга, озон, посылание любви
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments