?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сегодня был странный день.
Проснулся - на улице солнце, хорошо. Но потом исчезло - от этого настроение хуже.

Снова ходил в налоговую по другому делу. Снова слал туда любовь, но менее плотно, дело было попроще. Буквально пару минут не хватило, чтобы успеть до перерыва отдать заявление в канцелярию. Вроде, на поверхности не расстроился, но было досадно. Отпускал по Седона-методу, отпустил.

Потом день был не очень продуктивный и не очень радостный. Видно, какие-то мысли сидели в подсознании. Слал любовь, отпускал. Сейчас понимаю - видно думал сознательно-и-подсознательно о чем-то, чего не хотел.

Вечером решил съездить пообщаться с сайнтологом Сашей Шевченко. Проговорил мои последние мысли-понимания про то, что этот мир реально подобен сну и т.д. Хорошо было с кем-то пообщаться об этом. Саша тоже упомянул фильм "Начало".



Вернулся домой, пообщался с мамой, и часик посмотрел фильм "Начало". Улавливаю все новые ньюансы. Например: Пока ДиКаприо всерьез восринимал проекцию его жены во сне, у него были проблемы. Но потом он перешагнул через этот порог. Это подобно тому, как мы можем к нашему миру относится как к мощной реальности, или как к "своему миру", который нам подвластен.

Еще одно: Ди Каприо убегал от преследователей в Мумбае почти так же шумно, как и в своих боевых снах. Мысль: если там это сны, то и здесь очень похоже на сон.

Еще Саша сказал интересную мысль - чем больше берешь ответственности за мир, тем легче. Действительно - если беру ответственность за то, что в моем мире Алена сейчас не отвечает мне взаимностью - сразу проблема исчезает. Вспомнился совет советскому руководителю: Если не можешь предотвратить пьянку, то надо возглавить ее. - По сути дела, тот же подход. Это мы задели Хоопонопоно и их подход к ответственности.

Странно, но только уже под конец дня, на подходе к дому рассмеялся над какой-то мыслью в голове. Т.е. целый день не смеялся. Может, потому, что утром не ходил на прогулку для посылания любви? Надо будет завтра сходить и посмотреть, как сложится день. Как будто неосознанный был весь день. Хм...

Ехал домой в троллейбусе, стал практиковать ощущение обладания крупной суммой денег - 40 млрд, как и несколько лет назад. Поначалу слабо включался, пришлось немного поговорить с собой об этом в голове. Включился - и обнаружил, что в этом случае списки желаний неактуальны. Решил, что надо практиковать либо любовь-желаниям, либо ощущение обладания.

Хотя, сейчас подумал, что и человек с миллионами-миллардами может хотеть чего-то в обастях здоровья, отношений, путешествий, творчества, да и вещей - надо же решить, что именно брать и когда... Посмотрю еще.

Latest Month

January 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Проекты моих друзей

TikTok+LunaTik — Ремешки №1 для iPod nano
Powered by LiveJournal.com
Designed by heiheneikko